Oração de Oxóssi para Proteção Espiritual — "Fechar o Corpo"

ORAÇÃO DE OXÓSSI PARA ABRIR TODOS OS CAMINHOS YouTube

1. Oração a Oxóssi para firmar seus pedidos "Meu pai Oxóssi! Vós que recebestes de Oxalá o domínio das matas, de onde tiramos o oxigênio necessário à manutenção de nossas vidas durante a passagem terrena. Inundai os nossos organismos coma vossas energia, para curar de nossos males! Vós que sois o protetor dos caboclos.

ORAÇÃO PARA OXÓSSI (POR EMERSON C MATOS)

ORAÇÃO DE OXÓSSI PARA PROSPERIDADE Pai Oxossi , rei das matas, dono das florestas, Pedimos a força e a proteção da sua mata. Oriente nossos caminhos, dando a sabedoria necessária. Que não falte a fartura e a abundância em nosso lar. O pão de cada dia se faça presente da mesma forma que as frutas fazem parte de sua oferenda.

oraçãoaoxossi Raizes Espirituais

Oração para Oxóssi. Segue um exemplo de oração que você pode fazer para Oxóssi. Vale lembrar que se em sua casa ou Terreiro você faz oração para Oxóssi de outra forma, com mais, menos ou até com outras palavras e versos, fique tranquila (o). Não existe certo ou errado e sim o seu desejo de se conectar com a energia espiritual do (a) Orixá. *** ORAÇÃO PARA OXÓSSI Pai Oxóssi.

Frases de Oxóssi. Leve o conhecimento desse orixá adiante!

Oxóssi também é conhecido como o senhor das matas e florestas, dono de todos os frutos, ervas, flores e de toda a vida existente nas florestas, campos, matas e adjacências. É o senhor da fauna e da flora. Seu primeiro elemento de atuação é o vegetal, que nos purifica, limpa, nutre e cura. E o seu segundo é o ar, que leva, espalha e expande.

Oração a Oxóssi no dia 20 de janeiro

2) Oração Oxum para trazer amor volta. "Salve Mamãe Oxum, Mãe dourada da pele de ouro! Benditas são suas águas! E essas mesmas águas lavam meu ser e me livram do mal. Oxum, divina rainha, bela Orixá, venha a mim (diga o seu nome), caminhando na lua cheia. Traga mãe, em suas mãos, os lírios do amor e da paz.

Oração a Oxóssi para fazer pedidos e agradecimentos nesta quintafeira

Oração a Pai Oxossi. 'Okiarô Oxóssi! Okê. Senhor das matas e da vida silvestre, neste momento Pai, sou sua flecha. Sou à força de seu arco, tudo o que és a agilidade, a sabedoria. Faça de mim, Soberano Caçador, uma pessoa de sucesso, e que haja fartura em minha casa. Dai a mim sabedoria para agir, paz para construir meus ideais.

Oração a Oxossi para o amor funciona mesmo faça agora YouTube

Oração para Oxóssi: proteção, prosperidade, boas energias e mais! Oxóssi é o Senhor das Matas, e suas forças estão na fartura, nas conquistas e na prosperidade. Conheça agora todas as orações poderosas desse Orixá! Tweet Índice Qual a importância da oração do Orixá Oxóssi? Conhecendo mais sobre Oxóssi Origem de Oxóssi História do Orixá

ORAÇÃO PARA OXÓSSI (POR EMERSON C MATOS)

A oração à Oxóssi, o orixá das florestas, é considerada uma forte prece para que prosperidade e proteção paire pela sua vida. Seu primeiro elemento é o vegetal, que purifica, limpa, nutre e cura; o segundo é o ar, que leva, espalha e expande. Oxóssi é um orixá associado ao conhecimento e considerado também o "senhor da caça", que leva a fartura e a abundância para os seus.

Prece Oxóssi na quinta feira Raizes Espirituais

Conheça a oração: "Oxóssi, Oxóssi, protege a mim! Protege bem protegido, Senhor da mata. Peço a ti porque os meus inimigos não te encaram, Porque os maus não ceiam na tua mesa, Porque a maldade foge de ti como o diabo da cruz! Oxóssi, Oxóssi, guarde a mim! Que eu te busco em amizade pedindo pela proteção.

Frases de Oxóssi. Leve o conhecimento desse orixá adiante!

Oração de Oxóssi Meu pai Oxóssi! Vós que recebestes de Oxalá, o domínio das matas, de onde tiramos o oxigênio necessário á manutenção de nossas vidas durante a passagem terrena, inundai os nossos organismos com vossa energia, para curar de todos os males!

Oração de proteção a casa para Oxóssi Raizes Espirituais

ORACAO A OXOSSI PARA REATAR RELACIONAMENTOS CONJUGAISDia 20 de janeiro é dia de Oxossi. Por isso, hoje, o homenageio lhe trazendo uma oração para unir casal.

Oração a Oxóssi na quintafeira Raizes Espirituais

Oração a Oxóssi. Oh caçador! Guerreiro de uma única flecha! Rei das Matas, Rei da Umbanda. Pai da Inspiração e da Esperança, dai-me as bênçãos da prosperidade. e inspira-me os pensamentos do bem. com minhas obrigações e meus deveres neste mundo. Indica-me com sua flecha sagrada os verdadeiros caminhos da prosperidade.

Oração do Arqueiro Divino Oxóssi Raizes Espirituais

Oração de Oxóssi. Oh Pai Oxóssi, grande guerreiro de uma só flecha. Nesta quinta-feira, te louvamos, oh Rei das Matas, líder das falanges de Caboclos. Dai-nos as bênçãos da prosperidade e da fartura de teus reinos. Que nunca nos falte o alimento e que o amor e as amizades verdadeiras sejam sempre fartos em nossas vidas.

Oração de Oxóssi para Proteção Espiritual — "Fechar o Corpo"

Oração a Oxossi Salve, Senhor das Matas, Salve todos os Caboclos e Caboclas que atuam sob Vossa luz! Me ampare nas lutas diárias, peço a Vós ânimo e disposição para o meu dia a dia. Peço a Vós mais trabalho, mais fartura, peço a Vós que as boas energias cheguem até minha mão, para que eu dê bom uso.

Frases de Oxóssi. Leve o conhecimento desse orixá adiante!

1) Oração de Oxóssi para o amor Esta primeira prece serve para arrumar a sua situação amorosa de uma vez por todas. De modo geral, a sua finalidade é deixar a pessoa amada mais próxima de você e até mesmo trazer ela de volta. Como as relações amorosas são muito instáveis esta oração torna-se muito necessária.

Poderosa Oração de Oxóssi para começar a quintafeira

Por isso, esse Orixá é conhecedor da magia com plantas, além da sua associação a Ossaim. Para a Umbanda, Oxóssi é filho de Iemanjá e Oxalá, porém há histórias que digam que ele é filho de Oduduá, irmão de Oxalá e primeiro marido de Iemanjá. Irmão de Ogum e Exu, ambos representam movimento, cada qual à sua maneira.